スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

準グランプリいただきました~ありがとうございます!

お知らせ
11 /08 2010
サントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』とピッタリなおつまみレシピコンテストでなんとさんまと豆腐のカリカリ!バルサミコソースがけ」のレシピが

「準グランプリ

いただきました。

本当にありがとうございます。
monita001


レシピはコチラ

ワインが大好きな私はとってもうれしくってたまりません。

レシピブログさんはじめ、主催者の皆様、関係者の皆様にお礼申し上げます。

これからも、子どもから大人まで年齢問わず、みんなが笑顔になれるレシピを考え続けたいと思います!

ランキング参加してます。はげみになってます。応援クリックお願いします


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村





<幼児クラスチャレンジレッスンありますよ~>

・場所:城南区別府のパナシェさん を予定しています

お問い合わせはコチラから


おしらせ その2

はっぱのレシピ動画、新作できました~

オハズカシイけど勇気のある方はご覧ください

簡単!!揚げない大学いも レシピ


簡単!!肉巻きおむすび


「美人ぬか石鹸」サイトで「美人レシピ」公開してます!
美人レシピはコチラ


はっぱの動画レシピ「米粉でつくる簡単サクサク唐揚げ」はコチラ


 クッキングルームはっぱの公式ホームページ



UPしました厨房男子

「Happaの食育日記」はコチラ
>
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

Re: Re: おめでとうございます!!

ありがとうございます。
>
> そんなぁ~オハズカシイです。
> いつも素敵な完成度の高いレシピをUPされているフードクチュールさんにそんなにほめられたら・・・(ポッv-10
> うれしいです!ぜひぜひ作ってみたら教えてください。
> メッセージといつもご訪問ありがとうございますv-22
>

おめでとうございます!!

はっぱさん、おめでとうございます♪♪♪
すごいです、すごいです!
しかも、このレシピは私も見た瞬間に素敵~!と思った1品だったので、なんだか私もすごく嬉しいです(#^^#)
実はまだ作っていないのですが(ごめんなさい><)、是非近々作ろうと思います!
おめでとう&応援凸!
ではまたね~♪

おめでとうございます!

すごいですね!おめでとうございます。
カリっとして、でも、ソースはとっても濃厚で、
旬の食材使って、本当に受賞すべくしてしたってかんじですね~。
小声で、自分の会社も何気にレシピコンテトやるんですよね~、こんな風に盛り上がるのかしら?

Re: チキン、作りました!!

まあ!さっそく作っていただいて、ありがとうございますv-10
UPたのしみにしています。
動画までリンクしていたいたけるなんてうれしいv-22
ありがとうございます。





> 実は、米粉、うまく使いこなせず、賞味期限が近づくばかりでしたが
> 唐揚げメニューにすくわれましたー!!!
> ありがとーございます、めっちゃ嬉しいです~
>
> しかも、ものすごく美味しい。
> はっぱサンの言う様に冷めても衣がサクサクでした。
>
> 後日、blogにアップさせていただきますので
> はっぱさんの動画をリンクさせてくださいね。

チキン、作りました!!

実は、米粉、うまく使いこなせず、賞味期限が近づくばかりでしたが
唐揚げメニューにすくわれましたー!!!
ありがとーございます、めっちゃ嬉しいです~

しかも、ものすごく美味しい。
はっぱサンの言う様に冷めても衣がサクサクでした。

後日、blogにアップさせていただきますので
はっぱさんの動画をリンクさせてくださいね。

Re: 祝、「準グランプリ」

米粉唐揚げ、見ていただいたんですね。オハズカシイやらうれしいやら。
うちの息子の大好きなお弁当用レシピです。
フィーユさんならもっと上手に作ってくださると思います。
たのしみです~

祝、「準グランプリ」

おめでとうございます!!
「準グランプリ」
私は実は、全く飲めない面白く無いヤツですが、
このメニューは絶対好き!!(笑)

今、米粉の唐揚げ見てきました。
すごく美味しそうなので、さっそく挑戦しますね!!

はっぱ

子ども料理教室!Happa
食育指導士。調理師。.みそソムリエ
2006年4月より食育を目的とした[子ども料理教室]を開校。
まずは、「食べるってたのしい!」「作るっておもしろい!」を子どもたちに伝えながら、子どもたちが将来自立して生きていく力を育みます!





♪資格♪
みそソムリエ
調理師。
食育指導士。
製菓ライセンス。
製パンライセンス。
(お仕事)
子ども料理教室主宰
高校生の食育授業
大学生の味噌の授業
カフェレシピ開発、
講演、トークショー

親子料理イベント主催など。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。