初夏のさっぱりごはん
大人の家庭料理
今日は朝から雨
蒸し暑い日がこれから多くなりますね。
そんなときには、さっぱりおかずで気分もリフレッシュしましょう。
今日は大人の女性の方の教室。婚活世代の方にもぜひ覚えていただきたい。
旬の鯵を使って南蛮に。
おろすお勉強をしたかったので、わざわざ3枚おろしにチャレンジです。

みなさん、とってもお上手で、びっくり

お野菜もこんもり沢山で、ヘルシー
新玉ねぎが甘酢に浸かっておいしいんです。
きょうは、これに鮭フレーク、豆腐とひじきのつくね、シュワシュワゼリーでした。
さっぱりで、食が進むようで、ついついおかわり続出でした~
鯵の南蛮のレシピはコチラ
厨房男子
イベントのお知らせはコチラ

蒸し暑い日がこれから多くなりますね。
そんなときには、さっぱりおかずで気分もリフレッシュしましょう。
今日は大人の女性の方の教室。婚活世代の方にもぜひ覚えていただきたい。
旬の鯵を使って南蛮に。
おろすお勉強をしたかったので、わざわざ3枚おろしにチャレンジです。

みなさん、とってもお上手で、びっくり


お野菜もこんもり沢山で、ヘルシー

新玉ねぎが甘酢に浸かっておいしいんです。
きょうは、これに鮭フレーク、豆腐とひじきのつくね、シュワシュワゼリーでした。
さっぱりで、食が進むようで、ついついおかわり続出でした~

鯵の南蛮のレシピはコチラ
厨房男子
イベントのお知らせはコチラ
スポンサーサイト