味噌作りのお知らせ
子ども・KIDS・子供
Happaの大好評イベント
親子で味噌をつくりませんか?
子どもの食育を目的とした子ども料理教室、「CookingRoom Happa」で、
安全でおいしい手作りみそにチャレンジ!
ぜひ、ご参加ください。3kのみそをお持ち帰りいただきます。
● 対象:3歳以上のお子様と保護者一人のペア1日4~5組くらいまで
● 日程:けご教室:5月17日(土)11:00~ 来られた順にはじめます
鳥飼教室:5月18日(日)11:00~ 来られた順にはじめます
(親子でゆっくりやっても1時間以内で出来ます)
● 場所を間違えないようにお願いいたします。
● 金額:3kで3000円
● 内容:出来上がり3kのみそを仕込みます。(大豆は煮ておきます)
● 申込締切:5月12日
(先着順。希望時間調整いたします)
● 持ってくるもの:エプロン、3kのみそがはいるタッパ(かめなどでも可)
マッシャー(あれば)
※ 仕込んだものがほしい方は、仕込んだものをお売りいたします。
※ 駐車場はございません。最寄の駐車場をお使いください。けごは前に100 Pあり。
お問い合わせ、お申込希望の方は、お問い合わせくださいませ。
こちらから、詳細をお知らせいたします。
とってもおいしい味噌です。
22歳から私は作り続けていて、もうコレ以外食べられません。
ぜひ!親子で作ってみませんか?お待ちしています。
親子で味噌をつくりませんか?
子どもの食育を目的とした子ども料理教室、「CookingRoom Happa」で、
安全でおいしい手作りみそにチャレンジ!
ぜひ、ご参加ください。3kのみそをお持ち帰りいただきます。
● 対象:3歳以上のお子様と保護者一人のペア1日4~5組くらいまで
● 日程:けご教室:5月17日(土)11:00~ 来られた順にはじめます
鳥飼教室:5月18日(日)11:00~ 来られた順にはじめます
(親子でゆっくりやっても1時間以内で出来ます)
● 場所を間違えないようにお願いいたします。
● 金額:3kで3000円
● 内容:出来上がり3kのみそを仕込みます。(大豆は煮ておきます)
● 申込締切:5月12日
(先着順。希望時間調整いたします)
● 持ってくるもの:エプロン、3kのみそがはいるタッパ(かめなどでも可)
マッシャー(あれば)
※ 仕込んだものがほしい方は、仕込んだものをお売りいたします。
※ 駐車場はございません。最寄の駐車場をお使いください。けごは前に100 Pあり。
お問い合わせ、お申込希望の方は、お問い合わせくださいませ。
こちらから、詳細をお知らせいたします。
とってもおいしい味噌です。
22歳から私は作り続けていて、もうコレ以外食べられません。
ぜひ!親子で作ってみませんか?お待ちしています。
↓ランキング参加してます。クリックしていただけると励みになります。↓
スポンサーサイト